nba裁判报告结果(nba裁判报告结果公布)

2025-11-30 478阅读

五次错漏判!老詹三罚取消!裁判报告打脸啊!

1、裁判报告显示,比赛最后两分钟共出现5次漏判/错判,其中詹姆斯被库里犯规的三罚为错判,詹姆斯投篮前走步,且犯规应为提前犯规而非三分犯规。以下是具体漏判/错判情况:第一次漏判:发生在第四节1分10秒,浓眉罚球不中,威少抢篮板前推了维金斯的背部,影响了维金斯的拼抢。这个犯规应该被吹无球犯规,湖人队获利。

2、湖人勇士赛后裁判报告显示:比赛共出现5次漏判错判,其中湖人3次获利,詹姆斯存在走步违例,比赛最后时刻的三分犯规判罚亦属错误。詹姆斯走步违例:裁判报告明确指出,詹姆斯在投篮前已出现走步动作,但当值裁判未予吹罚。此次漏判直接导致湖人获得进攻机会,若詹姆斯命中投篮,可能改变比赛结果。

3、NBA官方公布的湖人VS独行侠比赛最后两分钟与加时赛裁判报告显示,共有五次漏判,其中四次对湖人不利,一次对独行侠不利,关键漏判涉及威少走步及防守三秒违例。具体漏判情况如下:防守三秒违例漏判(两次,相互抵消)波神(独行侠)与威少(湖人)在比赛关键时刻各出现一次防守三秒违例,但均被裁判漏判。

4、赛后裁判报告出炉后明确指出了这场比赛在最后两分钟一共发生了5次漏判,其中三次对湖人有利。在这5次漏判当中有两次是在拼抢篮板球过程中的犯规,一次詹姆斯走步违例,一次库里的普通犯规漏判为投篮犯规以及在罚球过程当中双方球员提前入线的违例,在这5次犯规当中尤以误判库里的犯规最为严重。

5、在2017年圣诞大战的末节,詹姆斯三次被杜兰特犯规未吹,裁判报告也确认了这些漏判。这些经历让詹姆斯对裁判的判罚尺度产生了质疑。他曾公开表示不满裁判报告仅关注比赛最后两分钟,认为应全面审查全场判罚,并强调裁判的态度(如拒绝承认错误)更令他沮丧。

6、第四次漏判:时间:距离加时赛结束还有23秒。情况:约基奇在三分线外假动作晃过卡鲁索后往内线突破,与卡鲁索有身体接触。裁判报告指出,卡鲁索的防守有犯规动作,但裁判并未吹罚,这是一次漏判。随后,约基奇突破后传球失误,被湖人球员抢断,掘金因此失去了赢球的希望。

nba裁判报告结果(nba裁判报告结果公布)

勇士消息:旧将批威金斯传闻,库里回应绝杀,对火箭裁判报告出炉

旧将多雷尔-赖特批威金斯交易传闻 近段时间,联盟中出现了关于勇士球员安德鲁-威金斯可能被摆上货架交易76人全明星控卫本-西蒙斯的传闻。对此,前勇士球员多雷尔-赖特在接受采访时表示,如果勇士真的将威金斯交易来西蒙斯,这将是一个“非常错误的决定”。

其他漏判错判:除上述两次关键判罚外,裁判报告还指出另外3次漏判错判,其中湖人2次获利、勇士1次获利。具体细节未公开,但可能涉及非法掩护、脚踢球等普通违例。判罚争议背景:湖人与勇士作为联盟顶级流量球队,球迷对裁判尺度高度敏感。

最后需要谈及的是,勇士在上一场对阵奇才比赛中最后两分钟裁判报告已经出炉,这份报告中显示裁判错过布拉德利-比尔在比赛结束前23秒的走步违例,随后库里持球后奇才球员被迫犯规将他送上罚球线。如果裁判正确吹罚这次走步违例,那么勇士会有更大机会拿下那场比赛,而不是被比尔命中3+1并且反超比赛。

勇士在上一场对阵黄蜂的比赛中最终被特里-罗齐尔命中绝杀的方式输掉比赛,而这场比赛最后时刻似乎也出现有争议的判罚,这其中就有比赛最后剩余不到15秒时间双方跳球后海沃德获得球权后的暂停,而这也让对此不满的格林暴怒并且连吃两次技术犯规同时被驱逐离场。

之所以会这样说,主要是因为第4场总决赛的裁判的行为非常不公正,对于勇士队来讲,虽然勇士队的库里多次受到对方球员的侵犯,但裁判始终没有吹哨。好在库里打出了现象级的比赛,这才帮助勇士队以107:97艰难战胜凯尔特人队,勇士队也把总决赛的大比分搬回到了2:2平。NBA公布了第4场总决赛的裁判报告。

裁判买森林狼是2019年3月30日森林狼对阵勇士这一场。加时赛最后8秒,阿杜外线接球,森林狼球员马上跟上,在手打向阿杜的瞬间,KD同时出手,哨响球进!全世界都以为是3+1绝杀了!然而裁判出来告诉你,这个是一个普通犯规。勇士全队很不满,但是算了,再吵就要领技术犯规,那就真的输了。

NBA詹姆斯的大帽是不是干扰球

詹姆斯顶板大帽是干扰球(但当时场上的裁判并未判罚干扰球)。北京时间2018年4月27日,据NBA官网报道,4月26日骑士与步行者的第5场最后2分钟裁判报告出炉,结果显示勒布朗-詹姆斯在最后1秒对奥拉迪波的盖帽是干扰球。

之后,对于那个封盖就开始不断讨论了。奥拉迪波在采访中表示,自己那一球是先碰到篮板了,而詹姆斯封盖明显是干扰球。对于这一问题,在赛后NBA的回放中心的领导也是在采访中表示那一球确实是一个干扰球,但是因为NBA有明确的规则,所以即使在事后知道是干扰球却也无法去改判了。

比赛结束后,关于詹姆斯的封盖是否构成干扰球引发了热议。 奥拉迪波在采访中坚称,他的上篮先碰到了篮板,而詹姆斯的封盖则是明显的干扰球。 尽管NBA回放中心的领导在赛后表示那一球确实是一个干扰球,但由于规则限制,无法更改已经做出的判罚。

通过慢镜回放来看,这个盖帽明显是干扰球。镜头给到詹姆斯,只见后者微微一笑,一来,詹姆斯也意识到这是个错判,但裁判并没有进行吹罚,自己有些洋洋得意。二来,看见开拓者生气的样子,有些忍俊不禁,好在这个判罚,并没有成为决定比赛胜负的关键。

文章版权声明:除非注明,否则均为6686体育-五大联赛足球视频直播平台6686直播原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

目录[+]